首页: 专栏信息其他党建动态
赣州市食品药品检验检测中心党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会
时间:2019-03-15 09:30:32              浏览次数:3996

228日,赣州市食品药品检验检测中心党支部召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,会议由支部书记李长达同志主持,中心全体在岗党员参加了会议,并有2名职工代表列席。会议主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续改进作风,勇于担当实干,争当先锋模范,高质量推进各项工作。

针对此次组织生活会,赣州市食品药品检验检测中心党支部高度重视。会前,组织了专题学习,广泛征求意见建议,支部书记及支委成员深入开展谈心谈话,积极查摆存在的问题,认真撰写对照检查材料。

会议通报了2018年度党支部工作情况、党费收缴情况以及此次组织生活会征求意见情况。支部书记李长达代表支委会进行了述职,深入剖析2018年党建工作存在的不足,对不足进行原因分析和提出整改措施;各支委成员及普通党员坚持问题导向、实事求是、公开坦诚地开展了批评与自我批评,对存在的问题进行了深入剖析,提出了切实可行的整改措施。随后,全体与会党员进行了民主评议党员。会议在严肃认真、民主团结、务实高效的氛围中完成全部议程。   

通过此次会议,全体党员达成共识,要充分运用好这次会议成果,进一步加强支部建设,抓好查摆问题的整改落实。政治上,坚决做到“两个维护”,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提振全体党员干部精气神,为监管部门提供强有力的检验检测技术支撑。




赣州市章贡区经济技术开发区金岭西路186号   传真: 0797-8370387   电话: 0797-8370900
赣州市食品药品检验检测中心 未经协议授权禁止转载
 赣公网安备 36070002000128号   赣ICP备18003610号-1   |   Powered by ProtobiaTech