首页: 检测能力公正性声明

赣州市食品药品检验检测中心是赣州市食品药品监督管理局领导下执行国家对产品质量监督、检验检测的法定专业机构,为了确保本中心法律地位和检测工作的法律效力,特作如下声明:

   

 1、严格遵守国家的法律、法规,执行检验检测相关标准、合同约定的标准,检验检测工作按照质量体系规定的程序运行,对委托方的检验检测样品的质量做出客观、科学、公正的评价,对出具的检验检测报告负责。

    

2、本中心的检验检测工作不受任何行政、商业、经济利益和其它方面的干预和影响,不参加影响自身公正性地位的活动,独立开展检验检测工作。

   

 3、本中心始终不渝地维护其诚信的工作态度,杜绝损害委托方利益的事情发生。向委托方承诺承担相应的法律责任和履行法律义务。

   

 4、本中心全体员工严格遵守与委托人签订的合同和契约,对委托人提供的技术资料、样品和检验检测结果负有保密责任,不得用于技术开发和技术服务。


5、全体员工严守纪律,积极进取,欢迎社会各界对本中心工作给予监督和指正。


6、保证公正性措施:按照质量体系文件的相关要求进行考核。

赣州市章贡区经济技术开发区金岭西路186号   传真: 0797-8370387   电话: 0797-8370900
赣州市食品药品检验检测中心 未经协议授权禁止转载
 赣公网安备 36070002000128号   赣ICP备18003610号-1   |   Powered by ProtobiaTech